«Тихая Площадь» - прекрасный ресторан для проведения праздника или торжества!

Мы предлагаем провести банкет в одном из двух залов, каждый из которых рассчитан на 30 человек. В нашем ресторане вы можете провести праздник в уединенной обстановке. Каждый зал — это небольшой островок роскоши в повседневной жизни. Наши залы оформлены в неповторимом стиле, здесь вы сможете отдохнуть и хорошо повеселиться!
Ресторан «Тихая Площадь» — это уют и роскошь, в сочетании с гостеприимством!
 

Блюда от шеф-повара для большой компании

Для компании более 10 человек

Окорок бараний фламбе
(рассчитан до 15 человек)2800/700/300 гр.
8900 руб.*
Корейка свиная.
Запеченное свиное каре, подается с гарниром из овощей и соусом на 20-25 человек4900/2800/800 гр.
15000 руб.
Корейка свиная.
Запеченное свиное каре, подается с брокколи, картофелем и соусом на 8-10 человек1800/1000/300 гр.
6500 руб.
Окорок свиной фламбе
Фаршируется черносливом и подается со сливочно-грибным соусом.
(3 кг на 15 человек)1000 гр.
2100 руб.
Гусь, фаршированный черносливом, яблоками и рисом на 10 человек

3000/200 гр.

7500 руб.*

*- цену уточняйте на момент заказа

 

Холодные блюда от шеф-повара

Рыбное кольцо из семги и судака на 15 человек

1200/500 гр.

4700 руб.
Судак фаршированный семгой на 15 человек

1800/1200 гр.

4700 руб.
Судак фаршированный перепелиными яйцами на 15 человек

1600/1200 гр.

4300 руб.
Ассорти из морепродуктов

(филе семгис/с, филе форели с/с,филе масляной рыбы х/к, креветки, мидии, кальмары-мини, икра красная)

550/50 гр.

1950 руб.
Террин слоеный из разного мяса на 15 человек

1000/265 гр.

1900 руб.
Галантин куриный c черносливом, грецким орехом на 15-20 человек

1600 гр.

2200 руб.

Горячие банкетные блюда от шеф-повара

Для компании из 4-5 человек блюда на мармите

Филе форели с прованскими травами с салатом из молодого отварного картофеля в кожуре с каперсами и сельдереем

750/1000/120 гр.

5000 руб.
Баранина, томленная в красном вине, с баклажанами, цуккини, болгарским перцем и томатами «Черри-конфи»

1000/650/100 гр.

5500 руб.
Мясное изобилие

1000/560/80/80 гр.

3500 руб.
Свинина, карамелизированная в соевом соусе «Терияке», с прованскими травами и обжаренными перцем болгарским, брокколи и стручковой фасолью

1200/800/100 гр.

5000 руб.
Утка, запеченная в медово-апельсиновой глазури, фаршированная яблоками

2300 гр.

5000 руб.*

*- цену уточняйте на момент заказа

x